Стружка - Тонкий, узкий, обычно свернувшийся в завиток, слой дерева, металла, какого-нибудь т вердого материала, срезанный острым инструментом при обработке 7 букв
Стилет - Колющее холодное оружие, кинжал итальянского происхождения с прямой крестовиной и тонким и узким клинком, в классическом варианте не имеющим режущей кромки. Сечение клинка может быть круглым, овальным, трёх- или четырёхгранным с долами и ребрами жесткости или плоскими гранями, лезвия обычно отсутствуют. Нашёл распространение с начала XVI века, во времена Ренессанса, однако был известен и ранее 6 букв
Сафьян - Тонкая мягкая окрашенная кожа, выделываемая обычно из козьих или овечьих шкур 6 букв
Сафьян - Тонкая, мягкая, обычно окрашенная кожа 6 букв
Спички - Тонкие, обычно деревянные, палочки с головкой, покрытой воспламеняющимся веществом, служащие для добывания огня 6 букв
Сосиска - Небольшая тонкая колбаска, употребляемая обычно в варёном виде 7 букв
Стейк - Пожаренное мясо, обычно говядина или свинина, вырезанное из толстых или тонких ломтейков 5 букв(предложено AI)
Строганина - Тонкие ломтики мяса, обычно приправленные специями и маслом 10 букв(предложено AI)